hb rendah

Bunda2 mau tanya donk aku suka pusing sampe sesek nafas karna hbku rendah. Skrg lagi hamil 26 weeks. Ada yg nyaranin makan telur ayam kampung mentah boleh gak sih???

2 Tanggapan

Telurnya dimasak dulu Bun, lagi hamil jangan dulu makan makanan mentah. Telur katanya iya bisa naikin Hb, dulu aku sampe 5.9, rendah banget, gempur makan ati, telur, bayam, buah bit, intinya banyak makan.

5y ago

Oke siaaap bun,,, makasih infonya yaa

Jgn mentah ttp dimasak matang bun. Bisa jg makan ati, daging merah, ssyur hijau, buah bit dan ttp konsumsi tablet tambah darah

5y ago

Ok siaap mkasih bun info ny