Solusi agar bisa normal setelah kelahiran secar

Bunda2 mau tanya dong apakah bisa ank pertama secar terus ke dua bisa normal? Klo bisa minta solusinya dong biar berhasil ank kedua normal. Btw baru lahiran si sya cma pngen rencana nntinya untuk ank kedua smga bisa normal. #bantusharing

1 Tanggapan

VBAC ya mba? kl saya baca artikel, kl mau VBAC jarak kelahiran minimal 18bln dan harus dicek dulu ketebalan rahimnya. dan bukan berarti tanpa resiko ya mba. tetap harus konsultasi dg obgyn (kl bs yg sudah pernah menangani VBAC)

2y ago

oh iya makasi yah infonya🤗