Setelah persalinan

Bunda2 mau tanya dong ada gk yg udah nyoba pakai korset pasca lahiran?gimna rasanya bun dan korset yg recoment tu merek apa y ?soalnya saya baru anak 1 dan mau nyoba korset

2 Tanggapan

Kl ada budget sih mamasway ajaa, tp mooimon jg okee. Aku pake mooimom. Rasanya pake korset ga gimana2 haha, enak kok jd perutnya ga sakit krn goyang2 beraktifitas. Trs jd cepet kempes jg sih di aku, cuman ini mungkin krn aku basicnya kurus bgt jd perutnya cepet kempes. Bekas luka op (kmrn aku sc) jg ga keganggu selama pake korset.

sy new mom juga, enak ko pake korset jadi kaya perut kita keperas gtu bagus biar cepat keluar dan bersih nifasnya dan jalan jadi serasa ga ngambang. sy pake korset postpartum dari liefmom (zaraya) bun itu enak banget menyesuaikan bentuk tubuh dan ga bikin gatel² . rekomendasi dokter obgyn juga.