tangisan baby..

bunda2... mau tanya dong.. ada gak di sini yang baby nya rewel... kalo tidur pengen nya di gendong...dan kagetan kalo di taro di bantal. malah jadi susah tidur dianya.. kebetulan anak saya baru 2 bulan lebihh.. ada yang bilang katanya anak saya rewel karna pas hamil saya suka keluar malem dan gak bawa gunting.. menurut bunda gimana??

1 Tanggapan

Anak saya dulu juga dr awal lahir smpe 1.5 bulanan.. nanti hilang sendiri.. wajar kok bayi memang gitu..

4y ago

iyaaa bund.. makasihh buat jwbn nya bund..