Sakit gigi mendekati hpl

Bunda2 mau tanya adakah yang sakit gigi mendekati hpl, sekarang aku 36 Minggu 6d dari lebaran ke 2 sampe sekarang masih nyut2 Tan 😭, kalo sakit gigi rasanya pengen triak + emosi,, pernah kumur air garem GK mempan yang ada cuma perih aja di gusi2 nya.. Rencana habis lahiran mau aku cabut aja gigi bolongnya.. bagi pengelasan bund yang pernah ngerasain mending di cabut aja atau di tambal gigi bolongnya,, pernah baca2 soalanya klo di tambal banyak yang gagal malah tambah sakit,, dan biasanya biyaya cabut gigiitu berpa ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Konsultasi sama dokter gigi ya buun, aku berkali kali di tambal gak pernah ada masalah sih

2y ago

siap bund ,makasih atas seringnya😊..