31 week posisi kepala bayi masih diatas

Bunda2 mau tanya ada yg sama kah atau pernah ngalamin, aku usia 31week tapi kepalanya msh diatas jadi khawatir, boleh berbagi tips biar cpt muter ga bun, terimakasih🥰

2 Tanggapan

Sujud 2x sehari selama 5 ~ 10 menit. InsyaAllah 2minggu dilakukan rutin kepala dedenya turun ke bawah. Aku diusia 30w jg sungsang bun, alhamdulillah 32w udah dibawah lg kepalanya.

2y ago

wah terimakasih infonya bun🥰

usia segitu masih bisa muter bun, coba rutin posisi knee chest , dan diajak bicara dedenya supaya mau muter ke bawah