Melahirkan

Bunda2 mau nanya nih kalau misal Faskes 1 buat lahiran di RS apa bisa ya? Kan klo faskes 1 itu klinik atau puskesmas gitu bunda. Terus apa ada syaratnya?

2 Tanggapan

Kalo gaada indikasi apa2 gabisa bun, kecuali kalo faskes 1 nya klinik atau puskesmasnya gaada tmpt bersalin br bisa rujukan ke RS. Kalo normal2 aja gabisa rujukan ke RS paling bayar pribadi kalo mau lahiran di RS bun..

Kl emergency bisa bun, tp kl ga ada indikasi apa2 ga bisa di rs