Kapan usg pertama kali?

Bunda2 mau nanya kapan ya bagus nya usg, janin nya sdh bisa kelihatan klo memang normal di usia brapa ya bunda? Sy mau usg tp pas usia janin udah kelihatan takutnya masih kantong trus dokternya malah vonis BO , trauma sy karna dlu sempat bayiku meninggal di usia 5 bulan tiba2 tanpa flek tanpa ciri keguguran pada umum nya itu pun klo bukan waktunya usg mungkin sy nggk tau klo si dede udah nggk berdetak ##bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sblmnya turut berduka cita ya mom. lebih baik dr awal kehamilan kalo udh ada riwayat tdk menyenangkan. semoga sehat2 selalu

4y ago

oh iya bund , bunda juga semoga sehat2 selalu ^^