11week perut rata dan msh lembek

Bunda2 mau nanya hamil 11 week lebih dh ngrsain apa Bun perutnya. Normal gk sih perut ko masih rata masih lembek yah Bun Kya gk hamil. Soalnya blm USG Bun. Seering donk Bun yg dh hamil 11week lebih.

28 Tanggapan

usia kandungan 11 weeks itu masih awal2 banget bun seengaknya usia 20weeks baru perutnya agak keliatan itu pun postur badan juga mempengaruhi

5mo ago

iya bunn selama dikatakan sehat ga ada yg perlu di khawatirkan kok Bun,aku jg keliatannya mulai usia kehamilan 6 bulan Bun😊