Mpasi 6 Bukan Pertama

Bunda2 Mau Nanya dong pengalan bunda2 waktu anaknya Mpasi 6 bulan.. Menunya apa waktu 6 bulan pertama.. Trs takaran susunya sama gak sama sebelum makan.. Jadi makan berapa kali, minum susu berapa kali rata2 dalam sehari Udah baca2 n nonton di youtube menu2 mpasi.. Cuma mau dengar pengalaman langsung dari bunda2 waktu anaknya mpasi pertama kali

1 Tanggapan

kalo aku dlu nasi, ayam,tahu,wortel dimasak jadi satu😂tambahin bumtik, kaldu ayam,minyak terus dialusin. pertama makan sekali,Snack sekali.lainnya nyusu sesuai maunya anak lupa berapa kali 😂 yg pasti takaran nya ttep sama