Pakai susu pediasure complete

Bunda2 mau nanya dong.. disini anak nya ada yg pake susu Pediasure complete buat 1th Keatas ga? Dan itu beneran bisa bikin bb anak naik yaaa? Mohon share nya bund

1 Tanggapan

Konsultasi dg dokter anak dlu bunda jika anak bunda mengalami mslh dg kenaikan BBnya. Krn penggunaan sufor hrs ada rekomendasi dokter, apalgi sdh 1th+, sdh makan jg jd dokter bs meresepkan brp ml per harinya supaya gk ganggu makanannya. Dan supaya diobservasi jg penyebab bb anak seret/susah naik shg memang perlu susu tidaknya atau justru malah perlu vitamin/obat krn ada mslh penyerapan nutrisi diakibatkan ada penyakit yg tdk nampa gejalanya sprti anemia atau tb. Selain itu, nutrisi anak 1th+ pling bnyk didptkan dr makanannya bunda, susu hanya penunjang. Jd konsultasi dlu ya😊

2y ago

Sudah konsultasi bund hehe . Makanya disuruh nya pake sufor itu , krna sblumnya pake nutrilon royal 3 tp bb nya ttep stagnan di 3bln terakhir walopun msih di garis hijau .makanan nya jg disaranin yg ber protein ktanya