KB

Bunda2 lebih suka pakai alat kontrasepsi jenis apa? Apa alasannya? Ada efek samping? Kl saya pernah pakai IUD,sekarang mau pakai lagi kok takut2. :))

1 Tanggapan

Saya ga berani kb bun, soalnya kan kb cocok²an segala efeknya serem buat saya apalagi kb suntik soalnya ada sodara yang ga cocok efek sampingnya saya ga berani.. Jadi rencana kb kalender aja bun, soalnya udh beli ovutest scope juga jd lumayan bisa kepake

5y ago

Alhamdulillah...bun,jadi keinget ortu saya yg hrs nunggu satu dekade baru punya saya. Alhamdulillah...saya g nunggu lama dikasi tiga. :))