Demam naik turun

Bunda2 kenapa ya demam pada anak suka naik trun?? Anakq umur 14bulan tbtb demam udah 2hari ini,kemarim malem panas tinggi paginya aku bwa ke bidan dkasih obat paginya udah mendingan tp dbwa tidur siang panas lg sore minum obat malem'nya udah dingin eh subuh tdi panas lagi,ada yg pernah ngalami bund atau ada yg tau kenapa??? Bener2 susah tidur anaknya ketika demam,tolong bunda kalo ada yg tau????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

klo anak sakit drpda ke bidan mending langsung ke klinik dokter umum aja umum jika blom bisa ke dsa... krena bidan bukan ranah,a mengobati.. coba kompres air hangat di lipatan paha sama ketiak si dd,a klo blom turun juga bawa segera ke dsa aja yah bun..

anak saya 3 harian demam naik turun, hari ke 4 periksa ke dsa terus disuruh cek darah, malah kena tipes ternyata dan skrg lg di rawat. kalau sakit langsung ke dokter aja ya bun, ke.dokter umum yg di klinik jg gapapa. coba periksa anak bunda ke dokter

2y ago

umur brapa bund?

suhunya brp mba? klo sdh diatas 38 sebaiknya ke UGD aja... saran sy klo anak sakit jangan periksa ke bidan, mereka gak berwenang mendiagnosa & meresepkan obat. lbh baik ke dokter umum jika memang blm bisa ke dokter anak.

2y ago

klo hr ini msh demam jg langsung ke dokter aja yah, jangan ke bidan lg. demam naik turun lbh dr 3hr biasanya harus cek darah

kalau nanti malem masih panas, periksakan ke dsa bun, sekalian cek lab

lgsg ke dsa or igd klo suhu nya diatas 39

langsung ke dokter anak saja ya bun