beruntus or ruam pipi mengering

Bunda2 info dong anak ku ruam pipi/beruntusan kurng lebih dah semingguan katanya bakal ilang sendri tp ada yg bilang pk minyak zaitun aku pakein tp skrng mengering jd kayak yg di foto. Maaf aku blm ke dokter karena takut di kasih cream yg mengandung steroidnya. Adakah yanh sama. Sebaiknya di ksh apa ya sblm akhrnya memutuskan untuk ke DSA

beruntus or ruam pipi mengering
2 Tanggapan

Tuh bund

4y ago

Kalo kering gampang smbuh bund kalo muka nya basah lembab trs nanti yg ada bintik nya bkal tmbh bnyk