Culik anak

Bunda2 ijin tanya dong.. Sejak awal hamil yg ngejaga dan ngebiayain kehamilan hanya saya, karena hubungan saya dan paksu ga baik menuju cerai.. Bahkan paksu sempat membuat saya hampir kehilangan janin selama 2x, alhamdulillah nya masih bisa dipertahankan dan anak lahir paksu pun tidak kasih uang untuk biaya kelahiran bahkan ngebeliin baju buat anak barang 1 aja pun tidak.. dia 2 minggu sekali masih mau nengok anak, nah kemarin tiba2 dia mencoba nyulik anak untuk diajak pulang kerumahnya.. Tanpa bilang ke saya sedangkan anak saya masih umur 1,5 bulan masih Asi. Apakah itu bisa saya kasuskan bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Tanggapan

skrg anak nya gimana bun?? saya bantu up yah..

3y ago

Terima kasih bun. Kemaren bisa kekejar sih bun krn banyak bantuan dari para tetangga.. Pengen saya kasusin biar ga diulang lagi gitu bun