meringankan rasa sakit payudara saat menyapih

Bunda2 gimana ya caranya biar gak sakit bgt pdnya ini udah 2 hari masih keras bgt pegel sampek punggung

3 Tanggapan

Yg saya baca sih bun, kalo nyapih jgn langsung putus bun, tp dikurangin aja jadwalnya, misal sehari 10 kali jadi sehari 7 kali, trus beberapa hari kemudian kurangin lg jadi 6 atau 5 kali, jd nennya tau bakalan ngurangin produksi asinya bun,

3y ago

udah terlanjur aku sapih ini bun udah mau 3hari tapi nennya masih penuh kalau bangun tidur sakit bgt bun

uopp

upp