Galau anak mulai males makan

Bunda2 dsni bagi tips dong supaya anak gak males makan,anakq usia 7,5 bln klo d kasih makan cuma masuk 4 suap.. Udh d ganti2 menu nya.. Oh iya apa ya penambah nafsu makan buat bayi seusia anak saya ? Apa bayi boleh minum vit penambah nafsu makan ?

1 Tanggapan

Ada sih masa kek gitu biasanya ad yg ga enak dibadannya . Jangan suka kasih vitamin2 kebiasaan .kata dokter anak sy"bu usahakan apapun cari solusi tapi jangan vitamin" 😊akhirnya anakku ku urut dan mau makan lahap2 lagi bun.aku kalo uda 4hri worry bgt ke dsa dan berbagai macam ku tnyain keorg2 sekitar.

5y ago

Oh gt thnkz infonya bun.. Smentara sh q ajarin laper dlu.. Biar mau makan