pergerakan janin

Bunda2 dsni ada yg hamil 35 minggu , adakah janinnya aktifnya sudah kurang ? Hanya meliuk2 saja ?

2 Tanggapan

Aku juga 35w Bun aktif cuma gak terlalu kadang suka keras perutnya kadang di kiri banget di kanan banget, emg udah mulai susah Dede nya buat gerak aktif banget bun

5y ago

Tapi bund pernah . gerasaiin gak perut bawah kaya keteken gitu skiy nya ke pinggang ?

Pernah baca di artikel, katanya itu normal krn uk janin sdh besar & rahim terlalu sempit buat dia bergerak

5y ago

Iyah bund soalnya bbj nya udh 2400 . Dan juga posisi nya masih sunsang . Cuman pagi2 tadi janin cegukan lama bgt