BB ibu underweight di masa kehamilan

Bunda2 dsini q mo tanya nih, kali ja da yg pernah mengalami kayak q.. Dr mulai gadis sampe menikah BB q termasuk underweight. Skrg q lg hamil 5 bulan bun, BB sbelum hamil 39kg dgn tinggi bdn 152cm. Trakhir cek BB dah naik 45kg tp kalo dhitung kalkulator pregnance msh termasuk underweight, bun. Yg jd pertanyaan, apa hal ini jga mempengaruh BB janin kalo BB ibunya rendah ??

2 Tanggapan

Tidak bun. Untuk mengetahui perkiraan berat janinnya silakan USG

4y ago

oh gitu ya bun, makasih ya..