Jarang keluar rumah

bunda2 disini yg sudah punya anak apa sering diajak jln2 keluar rumah? Apa lebih suka ngajak main anak dirumah aja? Soalnya sya tipikal orang yg jarang bgt keluar rumah klo nggk penting bgt...tp tetangga suka omongin q klo g pernh keluar rumh... emng sya salah ya bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #1stimemom

54 Tanggapan

aku juga gak pernah keluar rumah kok bunda. sekali nya keluar paling cuma belanja ke warung sama belanja sayuran aja. selebihnya kalo keluar kemana² bareng suami. suami ku juga ngelarang aku buat pergi jauh² kalo tanpa izin nya, dan kalau kemana mana yg jarak nya lumayan dia gak ngebolehin dan harus sama dia atau sama mahrom seperti mamah adik atau saudara aku kalau lagi ada dirumah. bahkan pintu pun gak pernah dibuka, dan gak boleh dibuka kata suami kalau lagi pake pakaian rumah takut ada orang yg lalu lalang liat aurat aku, dan kalau ada tamu laki² pun aku gak boleh bukain kalau itu orang lain, Karna gada suami dirumah. dan sekarang aku lagi hamil paling setelah lahir aku bakal ajak anak ku untuk main dirumah aja sambil ngajarin belajar dan banyak hal. kalau suami libur baru kita liburan keluar. atau nggak intinya tunggu ada suami kalau mau ngajak anak keluar hehe😁 dan gak peduli juga sih aku mah sama omongan tetangga