Jarang keluar rumah

bunda2 disini yg sudah punya anak apa sering diajak jln2 keluar rumah? Apa lebih suka ngajak main anak dirumah aja? Soalnya sya tipikal orang yg jarang bgt keluar rumah klo nggk penting bgt...tp tetangga suka omongin q klo g pernh keluar rumh... emng sya salah ya bun??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #1stimemom

54 Tanggapan

aku jg jarang banget keluar rmh, kalo pun keluar rmh itu pun sama suamiku. sesekali jalan2 oke, tapi lebih sering ajak anak main di rmh aja. apalagi masa pandemi gini, emang baik nya kalo gk penting banget yg gk usah keluar ☺ aku tipikal org yg males terlalu terlibat di lingkungan tetangga bun, bukan antisosial jg, tapi lebih ke biasa2 aja. kalo pas lg nyapu teras trs ada tetangga ya sapa, kalo ada masak lebih ya bagiin ke tetangga, itupun suami ku yg antar makanan nya. lagian terlalu menenangga yg ada ntr malah konflik sm tetangga, lebih baik cari yg tenang aja deh, toh di rmh ngemong anak sm urus suami dan beresin rmh sj itu sdh sangat menyita waktu ya kan 😁😁😁