Mual muntah

Bunda2 disini umumnya mual muntah sampai minggu keberapa kehamilan? Sharing ya :)

27 Tanggapan

kalo saya kmrn sampe sekitar 10w bund udh reda, abis itu udh enak makan dan mulai rakus pengen macem2

pengalaman saya, waktu anak pertama mual muntah dari 10w-20w anak kedua kemaren dari 7w-23w

tergantung bun beda2, kemaren aku baca komenan ada yg sampe 17 weeks masih mual muntah...

kl aq mulai mulmun usia 11week ini baru jalan 12week...mulut terasa asem ga enak bgt😌

Beda-beda tiap orang, saya pribadi sampai 10week. Mulai 11week sudah enakan buat makan.

hamil pertama 0-4bulan, hamil kedua 0-8bln masih muntah sekarang udah 9 bulan

aku sampe 13week bun , tp ini 4bulan kdg mual juga ga nentu mualnya

gak semua sama bun ada yg sampek 4bln bahkan 7bln masih mual muntah

Hamil pertama sampe lahiran Hamil kedua smpe 7 bulan aja

Ini sampe 19 minggu aja masih mual muntah 😔