nifas

bunda2 disini berapa lama kah dara nifas keluar? sharing yuk bund.. aku udah 34 hari masih keluar dara dikit2, denger pengalaman org2 terdekatku semua pada 1minggu-1bln udah berenti darah nifasnya.. aku jadi worry bund

11 Tanggapan

oh gitu ya bund.. aku kira nifas saya lama karena efek pasang kb iud, dipasang setelah anak lahir. makannya cemas2 gimana gitu

Aku juga sama bun 1bulan lebih, pas hari ke 41 malah langsung haid..

Tenang bund, gak harus apa2 yg beda sama org itu harus dibawa worry.

Saya nifas 45 hari..2 minggu setelah nifas langsung dapat haid

Aku udh 2 bulan bun masih ada flek2..

Sy 60 hari nifas bun

Nifas 40-60 harian

saya baru bersih banget 40 hari... langsung suntik KB trus sekitar 25 hari langsung haid...

Nifas umumnya 1 bln bun. Kebanyakan ibu2 begitu tp maksimalnya 2 bln.. dan kadang ada setelah nifas itu langsung haid.

Saya pas 40 hari bun nifasnya selesai