adakah yg SC di uk 39 minggu?

bunda2 disini adakah yg dijadwalkan SC uk 39 minggu?biasanya sebelum 39 ato boleh diatas 38 minggu ya bun?bagi pengalamannya dong bun takut anaknya brojol duluan

5 Tanggapan

trgantung dokternya Bun, mnyarankan usia brpa?dan tntukan tgl dan d RS mana akan SC.ttangga saya SC stelah lewat hpl malah.

2y ago

owh gitu ya bun,kemaren pas periksa langsung dijadwalin SC 39 minggu,kirain 38 minggu hehehhee moga sesuai tglnya

dari 37 minggu sbnrnya udh bisa kok bun, cuma tergantung dokter yg nanganinnya berdasarkan kondisi bunda sama janin

2y ago

kadang memang ada yg gamau 37 minggu mungkin takut salah perkiraan dali alat usg nya, kan usg di trimester akhir itu dipengaruhi berat badan janin bun, makin berat janin makin dianggap lebih tua usia kandungannya sama alat usg, aku juga pernah gitu tu HPL maju mundur semoga lancar ya persalinan kita bun, sehat & selamat ibu dan bayi saya juga udah 39w masih nunggu gelombang cinta nih

Takut anak nya brojol duluan tu maksudnya persalinan normal bkn bun? Indikasi sc nya apa bun?

2y ago

ga tau bun yg jadwalin dokternya,saya manut aja

asal udah cukup bulan dan semua normal bisa SC.

Saya di 38 1 hari bun tgl 9 agust ini mau SC bun

2y ago

22 sept bun, trimaksih bun Lancar juga buat bunda🥰