Dermatitis atopik

Bunda2 disini adakah babynya yg kena dermatitis atopik? Obat alaminya ada ga ya? Dicoba pake yg alami atau langsung konsul ke dsa ? #bantusharing

Dermatitis atopik
2 Tanggapan

dievaluasi dulu bu bahan makanan apa yg ibu makan, kemungkinan pemicunya alergi dan hal lainnya anaknya Mona Ratuliu juga gitu, dia sharing soal anaknya yg punya gejala gitu juga, siapa tau bisa bantu

baby saya jg gitu bun, awalnya diobatin pake minyak kelapa sampe akhirnya gonta ganti dsa. bunda asi atau sufor?