Pemberian UHT pada anak 1 th

Bunda2 disini adakah anaknya yg konsumsi UHT? 1 hari berapa kali? Harus plain atau bagaimana? Anak aku kucoba kasih yg plain ga mau, tp rasa yg lain dia mau.. mohon masukannya.. tks ya..

2 Tanggapan

Minggu lalu saya konsul ke DSA mam, anak saya juga pas banget baru usia 1 tahun. Katanya sehari itu 400-600ml itu udah maksimal. Saya juga lagi mau coba coba, karena kemarin beli yg u****mi** yg full cream tapi anaknya kok gamau. Saya sih nyari yg plain plain aja. Nanti mau coba lagi yg di****d plain. Saya curi curi aja info ngikutin apa mereknya pas DSA ga ngeh hehe

4y ago

Makasih bunda infonya.. 😊😊

Apa ga baiknya kasih sufor yg 1+ aj bun? Nutrisi ny kan lebih sesuai

4y ago

Sama2 bunda🙂