Bayi bingung dot

Bunda2 disini adakah anak nya yg bingung pake dot... Anakku susah nih klo pake dot ngga mau... Padahal sebentar lagi udah mau ditinggal kerja... Jdi sediih...sharing dong bund gimana cara ngatasinya?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

Bayi bingung dot
1 Tanggapan

bingput nama nya.. alias bingung puting.. awal nya dia udah nyaman bdf langsung ke mama nya x.. pas di kasih dot nolak jadi nya.. udah tau rasa klo nyusu langsung dia lebih nyaman di banding dot.. sama kaya anak saya dulu..