panggul sempit

Bunda2 disini ada yg punya pengalaman lahiran normal dengan panggul sempit gk? Kalau ada bisa bagi saran atau infonya Terima kasih ?

2 Tanggapan

Ciri" panggul sempit gmn ya bun kalo boleh tau? Soalnya ada tmenku yg badan nya gede ku kira panggul juga gede kalo kek gtu tp trnyata dia lahiran sc krna panggul sempit. Malah tmen"ku yg badan kecil lhiran normal bun..

4y ago

Iya krn kn bnyk faktor ada yg bawaan dr lahir,kelainan rahim, atau akibat cidera Biasany yg tinggi dibawah 145cm punya resiko, org kurus/gemuk jg bisa jd punya panggul sempit jd hrs cek dulu Kalau aku ini mungkin krn tubuhku kecil n kta dokter td kepala dedek blm masuk panggul pdhl y aku dah seman jongkok,jln2,sujud,ngepel jongkok dah aku usahakan tp di 35w ini blm masuk panggul dokter minta buat cek ke rs takutnya panggul sempit