Oyog diparaji

Bunda2 disini ada yg pernah dioyog sma paraji enggk? Jdi dioyog tuh pertama badannya dipijetin trus perutnya dielus goyang2 gtu biar kebawah masuk pinggul ktanya tpi emng banyak yg gtu emng masuk, biasa nya kehamilan 9bln yg kepala nya baby dibawah tpi blom masuk pinggul juga. Yg udah pernah gimna rasanya ya, dan aman enggk?

42 Tanggapan

aku selama hamil 3kali di urut tapi sama tukang urutnya yg udah pengalaman dan bukan abal-abal.. alhamdulillah UK 36wk udh masuk panggul skrang UK 37w tinggal tunggu brojol.. selama tukang urutnya yg udah terkenal Bagus mah insyaallah aman