milna wgain

Bunda2 disini ada yg pernah coba milna wgain? Saya suka stok bubur instan kalo pas coba resep baru terus gagal atau anaknya ternyata ga suka, terus lihat iklan ini.. kalau ada yg pernah coba gimana bun review nya?

milna wgain
12 Tanggapan

kata saya mah enak aja sih bun dan itu gimana anaknya. kebetulan anak saya malah anti bubur instan gitu maunya buatan emaknya. padahal praktis banget apalagi kalo lagi perjalanan jauh. tapi balik lagi gimana anaknya bun.

Awal mpasi krn blm pede bkin yg homemade, sy pakai ini bun, anak suka, makan lahap dan mmg wkt sy cobain juga rasanya enak, malah paling enak daripada merk bubur bayi lainnya klo mnrt sy

Anaknya kakakku pake ini, katanya wanginya gurih seperti kalau kita masak homemade yg banyak kaldu, terus anaknya makannya lahap. Anaknya kakakku emang gendud banget sih hehe

4y ago

Wahh berarti iklannya ga bohong ya, nanti aku stok ini deh

Anak saya baru kemarin nyoba instan yang ayam sama bayam ga perlu sendok maju mulutnya udah maju duluan bunda 😁😁

anakku kurang doyan 😢 padahal menurutku wanginya enakkk kayak bubur ayam abang2

anakku pernah coba...ga suka dia...padahal sengaja beli karna lagi ngejar BB

3y ago

nah aku ngerasain ini banget bun.

Saya masih mau mencoba juga bun,, katanya bisa menambah berat badan ya

4y ago

Iya bun aku baca katanya gitu.. fix lah nanti aku beli

Ikut nyimak....Blum pernah pakai.yg instan....

anakku pake ini sampe setahun.. bisa bost bb

3y ago

BB nya naik brp setiap bulan bund? ddek ny Asi afau sufor bund?

Nyimak..sbntr lg ank mpasi.