HB Setelah Melahirkan

bunda2 disini ada yang udah berani HB sama suami setelah 50 hari pasca melahirkan? aku baru 50 hari pasca melahirkan normal bun,suami nanyain mulu "masih sakit gak? pengen" ? sakit sih udah nggak bun tapi takuuttt ? bunda2 disini berani HB setelah berapa hari pasca melahirkan bun? sharing dong bun,galau nih takut suami jajan di luar ?

4 Tanggapan

Saya yg dulu episiotomi, sekitar 7 bln baru berani, yg ini sc 3 bln 😂

5y ago

aduuhhh ngilu dengernya