sakit dada

Bunda2 disini ada yang ngalamin gak? Sakit dada pas lg hamil, kadang ada kadang juga ilang serasa sesak, padahal gak punya riwayat sesak nafas, sakitnya di bagian tengah2 payudara ?worry banget padahal payudara aku bsa di bilang kecil tpi berasa ngehimpit dan sakit ke dada ?

1 Tanggapan

Coba cari artikel tentang GERD mba. Itu refluks asam lambung. Kerasanya sesek gitu di dada. Bisa diatasi dg minum air hangat, menjauhi makanan pedas, dsb.

4y ago

Wah, makasih ya bun atas infonya😍