GERD Tak Kunjung Sembuh

Bunda2 disini ada pengalaman abis lahiran kena gerd ga? Boleh sharing bund gmn keadaannya skrg dan cara penyembuhannya? Aku sebulan setelah lahiran sampe skrg kena gerd dan itu ga nyaman bgt diulu hati kaya ngeganjel, begah, sendawa terus 😢, udah 4bln ngerasain ini 😢. Jadi mau aktivitaspun jd ga leluasa, apa lagi klo anxiety muncul bikin pikiran jd ga tenang kemana2 ga nafsu makan, karna klo abis makan suka kambuh mual jd takut mau makan, asipun jadi seret ☹ Kasian baby ku jd sambung sufor terus karna ibunya asinya nambah seret dan harus minum obat2an. #bantusharing #jangandibully #GERD

16 Tanggapan

anxietynya dibantu dengan relaksasi sendiri di rumah bun... makannya sedikit tapi sering. siapin biskuit di samping kasur, pas mau bangun makan biskuit dulu.

3y ago

iya bun aku coba buat me time pun agak susah karna baby maunya sama ibunya terus, sebisa mungkin aku tenang tp gerdnya ganggu bgt 😢