...

Bunda2 disini ada nggak yg ndak ikut kb stlh melahirkan anak pertama,...??? Anak saya baru umur 6 bln ,dan full asi... Dan hampir 3 bln saya nggak haid bun,knpa yha bun apaa krna hormo....????? Sharing dong bun pengalaman. Nya

2 Tanggapan

saya lahiran anak pertama setelah nifas siklus haid langsung normal jadi saya KB alami saja karena mudah ngitungnya, alhamdulillah berhasil selama 3th, pas th ke4 hamil adeknya. nah setelah adeknya lahir haid saya gak teratur jadi saya gak berani gak pakai KB bun. saya jg full asi keduanya. kemungkinan pengaruh hormon menyusui bun makanya belum haid, tapi dijaga ya bun dan sebaiknya KB aja kalau belum mau hamil lg

Bisa jadi karena full menyusui ituu bunn, aku juga anak umur 5bulan baru haid