USG.

Bunda2 disini ada ngga yg selama kehamilan ngga usg ke dokter spog, tp tiap bulan periksa ke tempat bidan yg ada alat usgnya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

31 Tanggapan

aku bidan bun dan tiap bulan usg jugaa disana. nanti Kalo usia kandungan 7/8 bulan baru usg 4D di spog biar bisa liat dedek bayinya lebih enak dan jelas

Aku priksa tiap bulan bidan +puskesmas Usg ya d puskesmas blm pernh ke dokter .. d sni puskesmas hrga trjangkau sesuai kantong jg

aku juga selalu ke tempat bidan buat usg bun, tapi yg usg tetep dokter soalnya di tempat itu ada dokternya juga

aku ke spog terus bun soalnya sini bidan nggak ada yg usg. ada puskes jg nggak semua puskes yg ada usg kayaknya

aku ke bidan yg ada usgnya moms .. wlw adanya cuma 2D hehe lebih murmerr soalnyaa dripda ke spog

saya jg ke bidan yg ada usg nya, tp sekalu ke dokter spog pas 23minggu usg 4D

sama bund, udah 5 bulan blm usg ke bidan trs 😃 tapi rencana mau usg

aku klo cek tiap buln ke bidan Bun , tpi klo USG lngsung ke dr.spog

aku.. hehe, tapi setelah mendekati hpl aku periksanya kepuskesmas

sama bun aku juga selama hamil periksa dan usg di bidan semua.

4y ago

21@ semoga ak jga cpet2 kembali doyan makan lagi bund 😭😭soalnya benr2 ga enak banget 😭😭😭😭makan premen jahepun kdang ga mempan