Rembesan ketuban/keputihan

Bunda2 disini ada gak ya yg ngalamin kaya saya, kehamilan 37w5d semalam keluar cairan kaya air agak banyak, sampe cd basah.. ituu rembesan ketuban/keputihan ya bund? Mohon sharingnya?#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

keputihan gak cair bu, ketuban ya air

3y ago

saya juga keputihan tapi cair tapi warnanya gk bening agak keputihan gitu awalnya saya kira ketuban rembes tp coba saya cek pakek kertas lakmus alhamdulillah cuma keputihan biasa dan gak gatal juga.. mungkin karena hormon awalnya itu keputihan kental trs semakin kandungan tua jadi cair