Ada ga ya?

Bunda2 disini ada ga yg pakai evoo yummy bites sama kaldu maseko? Evoo nya itu buat usia 6+ bisa ga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Ada ga ya?
27 Tanggapan

aku ga pake itu bun 😂 aku berpatokan sama dr ahli gizi dokter tanshotyen.

3y ago

kacang kacangan bun, kemiri lemaknya juga tinggi, sama santan peras segar. intinya bahan pangan yang ada disekitar kita itu nilai gizinya sudah luar biasa, asal kita terampil mengolahnya, tidak harus mahal dan impor. itu jargon beliau, wkwkwk