Hamil kurus

Bunda2 disini ada ga yang punya pengalaman kayak saya, hamil tm 1 turun bb dari 41 kg ke 39 kg, skrg udah hamil 30w bb stuck di 43 kg, padahal makan ya makan aja, trus tiap kontrol kalau dikasih obat selalu diminum #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Tanggapan

Susah ya bun, atau pas kontrol dan menurut dokter kurang, tanya lagi bun rekomendasi makanan apa yg bisa dicoba

4y ago

cuma disuruh minum susu hamil dua kali sehari bun, yg dikhawatirin sama bu bidan cuma hb aja bun, hb aku 10.5 dari 9 bun