Bayi 3,5 bulan minum asi sedikit

Bunda2 di sini ada gak yg baby nya klo minum asi sedikit? Sebelumnya anak ku minum asi nya jago banget wktu masih umur 0-2,5 bulanan lah sekali minum per 3 jam sekali 120ml. Skrg malah minum nya sedikit sekali. Minum asi harus di sendokin itupun dia ga habis banyak. Palinng banyak 80ml. DBF masih lanjut terus, tapi biasanya klo minum asi pake botol, aku lgsg lanjut DBF lagi. Nah ini mimik nya skrg jd berkurang bgt. Aku bingung kenapa yaa masalahnya. Ada kah yg sama? Solusi nya gimana bunda2? Aku takut BB nya susut krna mimik nya sedikit.

2 Tanggapan

Dulu anak saya juga gitu bun, masuk di umur 3 bulanan nyusu nya sebentar2 doang. Kalo saya di telatenin aja bun, blm ada 2 jam saya coba susuin lg, dan minimal nyusuin 15 menit, kalo si baby blm 15 menit udah minta udahan, nanti selang 30 menit saya susuin lg. Jd inti nya saya nyusuin ga nunggu si baby minta, tp sesering mungkin bun..

Bunda lebih telaten lagi Bun... Setiap 2jam sekali..atau selang brpa waktu bunsay kasih asi...terus aja begitu Bun...dulu anak pertama saya juga susah minum asi