imunisasi

Bunda2 d sini ada yg anak ny pernah vaksin infarix hexa? Kira2 efek ny demam dan bikin anak rewel tak ya??

2 Tanggapan

Pas pertama iya agak anget, tapi selanjutnya yg ke 2 dan 3 tidak panas. Rencana kemarin mau DPT 4 tapi karna wabah corona jadi ditunda dan belum tau efek yg ke-4 ini gimana

4y ago

Anak saya jg agak anget bund,tp Alhamdulillah ga rewel

Anak saya pakai merk itu mba, alhamdulillah sih ga pernah ada keluhan apa apa setelah vaksin

4y ago

Berapa yaa, lupa mba 😂. Vaksin nya anak saya banyak soalnya ikut yg idai. Mungkin sekitar sejutan an, udah termasuk jasa dsa nya