REWARD UNTUK ANAK

Bunda2 d.sini ada gak yg sering kasih anaknya hadiah..?? Kalo aq sering, walaupun cuma permen harga 500'an atau biskuit yg harga 2rb'an. Dy sudah seneng mlah berterimakasih berkali2 dan merasa hal baik yg dy lakukan itu d.perhatikan trus akan mendapat kebaikan juga tnpa dy duga. Dan belajar menghargai. Skrang dy sudah umur 4 tahun, kbtulan dy tadi pagi dapet hadiah lg dr skolah krna dy menang lomba bercerita. Ada tanggapan gak nih dr bunda2..??

5 Tanggapan

Kasih hadiah buat anak itu bagus. Biar anak makin semangat... tp kalau anak lagi jatuh atau gk menang lomba tetap kasih suppport.. jangan di bkin down