imunisasi BCG

Bunda2 cantik...mau nanya nih...umur 10 hari lalu anak saya udh imunisasu BCG tp sampe skrg umur 2 bulan kurang 2 hari koq blm juga muncul benjolannya yaa? Ada yg pernah ngalamin gak? Apa kl kyk gtu perlu diulang lagi? Besok sabtu sih saya baru mau tanya ke DSA sekalian jadwal imunisasi si dedek....

1 Tanggapan

Anak saya sampai skrg usia setaun ga muncul bekasnya. Ada sebagian bayi yg memang tidak muncul bekasnya Bun.. Tidak masalah dan tidak perlu diulang..

5y ago

Gpapa Bun...ga perlu diulang