mau tanya.

Bunda2 cantik ada g yg ngerasain Gatak bgt d sekitar pusar nya....aqu lg hamil 7 bulan sekitar pusar tu gatal bangat bun...mohon info donk u ngatasinya bunda2 cantik..

7 Tanggapan

Jangan di garuk bund. aku juga ngerasain gtu. itu karna perut semakin besar dan kulitnya meregang. Aku biasa pake minyak zaitun atau kaladin cair. Jangan di garuk yaa bund. Nanti nyesel loo kalo kulitnya jelek pas abis lahiran gak bisa mulus lg

qu jg dl gt bun.. setelah qu bc otot perut meregang karna perut yg semakin membesar.. klu qu wkt itu qu kasih hand body yg biasa qu pakai sehari2..

Melar bun kulitanya, klo d garuk nnti bekas item2 strechmrk, d kasi pelembab kulit mnyk zaitun baby oil ya sebangsanya itu bun

Itu wajar bun kta ny itu debay nya lg tmbuh rmbut...klo bsa garuk nya lngsung kekulit gk boleh di balik pkaian kita

5y ago

kata siapa bun?

Wajar bun krn peregangan kulit hamil besar. Pke bio oil bun.

Jgn digaruk Bun ksh baby oil ato minyak zaitun

Sya gtu jg bun apa lg klo mlm....