Uang Jajan

Bunda2 boleh tau ga uang jajan sendiri sama uang belanja yg dikasih suami brp banyak. Atau hanya uang belanja aja. Maaf sy br nikah masih berdua sm suami sy posisi blm kerja bingung mau minta apa nunggu diberi.

19 Tanggapan

KLO q dikasih buat keperluan anak 1jt keperluan dapur dan masak 1jt , keperluan istri 1jt buat beli baju + make up cuma skrg q lebih suka beli,in keperluan anakq drpd diri sendiri. karna skrg prioritas utama adalah anak