Uang Jajan

Bunda2 boleh tau ga uang jajan sendiri sama uang belanja yg dikasih suami brp banyak. Atau hanya uang belanja aja. Maaf sy br nikah masih berdua sm suami sy posisi blm kerja bingung mau minta apa nunggu diberi.

19 Tanggapan

klo aq cmpur uang jajan sama sehari hari Krna tiap gajian suami sllu transparan. uang dikasih smua jd istri hrs bisa ngatur bngt. stiap brngkt suami minta uang buat bekel gtu aja . nikah udh 2thn lbh. btw sy irt ga kerja