Uang Jajan

Bunda2 boleh tau ga uang jajan sendiri sama uang belanja yg dikasih suami brp banyak. Atau hanya uang belanja aja. Maaf sy br nikah masih berdua sm suami sy posisi blm kerja bingung mau minta apa nunggu diberi.

19 Tanggapan

kalau suami saya, dia yg belanja sayur dll, saya d rumah, saya mau beli barang online tinggal beli nanti uangnya d gantikan, mau beli apa ke mall nanti dia yg bayar , saya ga pegang uang bnyk tp kalau cash d kasih tiap minggu buat pegangan, tiap bulan jg d tf sedikit, tapi d buatkan deposito paling ga setiap ada bonus dan rejeki , soalnya kalau saya yg pegang uang bisa habis semua 😂😭😭😭

3y ago

Wah sama bun, aku sempet gitu. Semua kebutuhan dasar suami yg urus. Mau check out juga nanti dia kirim ke ovo ato shopee pay. Tapi aku lebih nyaman dikasih uang jajan cash yg tetap gitu bun. Jadi aku bisa kontrol dan nabung sendiri kaya kamu dikasih uang pegangan itu.. Alhamdulillah, aku jg udah update kalau udah saling ngomong kalau aku mau dikasih uang bulanan buat ngatur semua. Tinkiu sharingnya bun. Padahal post udah lama. Tp tetep butuh banyak pandangan.