Uang Jajan

Bunda2 boleh tau ga uang jajan sendiri sama uang belanja yg dikasih suami brp banyak. Atau hanya uang belanja aja. Maaf sy br nikah masih berdua sm suami sy posisi blm kerja bingung mau minta apa nunggu diberi.

19 Tanggapan

Gaji suami semua dia yg pegang dia yg atur, karena memang bertanggung jawab atas ibunya dan adek perempuannya yg masih sekolah (bapak mertua sudah meninggal). Untuk kebutuhan rumah, jajan anak, mainan anak, dll semua suami yg beliin, aku tiap bulan dijatah uang belanja dapur plus uang untuk kebutuhanku pribadi. Ya gpp sih dijatah standart, karena memang suami lebih jago atur keuangan, pinter nabung. Didiskusikan aja Bun, gimana baiknya, masalah keuangan pasutri harus terbuka.