Uang Jajan

Bunda2 boleh tau ga uang jajan sendiri sama uang belanja yg dikasih suami brp banyak. Atau hanya uang belanja aja. Maaf sy br nikah masih berdua sm suami sy posisi blm kerja bingung mau minta apa nunggu diberi.

19 Tanggapan

aku sih ga dikasi krn masih kerja jg dan gaji besaran nya sama kayak suami, cm kalo belanja bulanan atau makan diluar yg bayar suami. kalo aku pengen beli barang2 apa gt ya beli sndiri, kan ada duit sndiri