Perjalanan jauh

Bunda2 boleh gak ya , hamil 7 minggu pergi jauh kurleb 6jam, niatnya mau pulang kmpunh sblum puasa,. Brngkali bunda2 ada yng udh pengalaman hamil trimester 1 pergi jauh. Sharing dong bund.. #seriusnanya #bantusharing

40 Tanggapan

sy pernah bund perjalanan jauh uk 7 minggu sekitar 5-6 jam perjalanan. Alhasil setelah 1 hari keluar darah segar disertai gumpalan, ternyata keguguran. sebaiknya tanya dokternya bund jgn sampe kek sy. so kehamilan di TM 1 masih rawan

3y ago

sama2 bund 😊