Minum susu & vitamin

Bunda2, biasanya minum susu hamil sehari berapa kali? Selama ini aku minum sehari 1 kali diwaktu pagi, di tambah minum vitamin dimalam hari.

2 Tanggapan

trgantung instruksi pemakaian di susu hamil itu bun ada yg anjuran 2x sehari, ada yg 1x shari kalo aku pakai SGM bunda, sngaja nyari yg shari 1 kali doang, krna kalo yg 2x kan brti hrus mlm ya kdgan klo abis minum vitamin itu mual pas mlm nya, syang aja susu ny nti dimuntahin 😂